Fonds d'artichaut et mousse de boudins blancs
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h50
Ingrédients
- 4 artichauts
- 4 boudins blancs
- 2 tranches de pain de mie
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 verre d'eau
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de fenouil
- 1 cuillère à café de curcuma
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1- cuiser 4 artichauts 45mn dans un faitout à couvert
Etape : 2
2- pendant ce temps, faire compoter 1 oignon haché pendant 20mn dans une casserole avec une càs d'huile d'olive, le verre d'eau, une càc de curry, une càc de poudre de fenouil, une càc de curcuma, poivre et sel
Etape : 3
3- retirer la peau des 4 boudins blancs, les couper grossièrement, les ajouter à l'oignon cuit avec 2 tranches de pain de mie.
Etape : 4
4- mixer le tout. Ajouter 1 oeuf pour obtenir une mousse plutôt épaisse.
Etape : 5
5- débarrasser les artichauts cuits et refroidis de leurs feuilles et foins.
Etape : 6
6- emplisser les fonds d'artichaut de la mousse et enfourner le tout 45 mn.
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