Chipolatas feuilletées
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 chipolata
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillères de café
Recette
Etape : 1
Chauffez une poêle antiadhésive et faites revenir les chipolatas 5 à 6 min, en les piquant souvent.
Etape : 2
Déroulez la pâte feuilletée. Coupez les bords arrondis pour obtenir un grand carré puis découpez en 4 bandes. Dorez l’un des bords au jaune d’œuf.
Etape : 3
Badigeonnez chaque bande d’un peu de moutarde. Repliez la pâte en un rouleau bien serré. Réfrigérez 30 min.
Etape : 4
Coupez chaque rouleau en petits tronçons. Récupérez les chutes pour former d’autres feuilletés.
Etape : 5
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Dorez-les au jaune d’œuf.
Etape : 6
Cuisez 15 min au four à 200°C (thermostat 7). Servez tiède.
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