Chipolatas feuilletées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chipolatas feuilletées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 4 chipolata
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuillères de café

Recette

Etape : 1

Chauffez une poêle antiadhésive et faites revenir les chipolatas 5 à 6 min, en les piquant souvent.

Etape : 2

Déroulez la pâte feuilletée. Coupez les bords arrondis pour obtenir un grand carré puis découpez en 4 bandes. Dorez l’un des bords au jaune d’œuf.

Etape : 3

Badigeonnez chaque bande d’un peu de moutarde. Repliez la pâte en un rouleau bien serré. Réfrigérez 30 min.

Etape : 4

Coupez chaque rouleau en petits tronçons. Récupérez les chutes pour former d’autres feuilletés.

Etape : 5

Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Dorez-les au jaune d’œuf.

Etape : 6

Cuisez 15 min au four à 200°C (thermostat 7). Servez tiède.

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