Terrine de poisson rapide

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine de poisson rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 300 g de saumon
  •  Thon
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de ketchup
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Tout mélanger ensemble.

Etape : 3

Mettre au four de préférence au bain-marie ou normalement, dans un moule à cake beurré.

Etape : 4

Une fois le plat sorti du four, laisser refroidir et mettre au frais.

Etape : 5

Servir bien frais avec une mayonnaise et du citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette