Terrine de poisson rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 300 g de saumon
- Thon
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de ketchup
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de gruyère râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Tout mélanger ensemble.
Etape : 3
Mettre au four de préférence au bain-marie ou normalement, dans un moule à cake beurré.
Etape : 4
Une fois le plat sorti du four, laisser refroidir et mettre au frais.
Etape : 5
Servir bien frais avec une mayonnaise et du citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette