Poulet au miel, à la moutarde et aux poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poulet au miel, à la moutarde et aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en lamelles assez fins et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile de tournesol en ajoutant un peu d'eau pour les faire blondir.

Etape : 2

Couper les escalopes de poulet en dés dans un plat

Etape : 3

à four, ajouter les oignons avec 3 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne avec les 3 cuillères à soupe miel. Saler et poivrer.

Etape : 4

Mélanger bien et mettre au four pendant 40 min à 175°C.

Etape : 5

Couper les poivrons en 2 les vider. Les mettre à cuire dans une poêle avec un peu d'huile. Saler, poivrer et décorer le plat à la sortie du four avec les poivrons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette