Poulet au miel, à la moutarde et aux poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Couper les oignons en lamelles assez fins et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile de tournesol en ajoutant un peu d'eau pour les faire blondir.
Etape : 2
Couper les escalopes de poulet en dés dans un plat
Etape : 3
à four, ajouter les oignons avec 3 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne avec les 3 cuillères à soupe miel. Saler et poivrer.
Etape : 4
Mélanger bien et mettre au four pendant 40 min à 175°C.
Etape : 5
Couper les poivrons en 2 les vider. Les mettre à cuire dans une poêle avec un peu d'huile. Saler, poivrer et décorer le plat à la sortie du four avec les poivrons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette