Pain de poisson (au thon)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 120 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de concentré de tomates
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 175/180°C 1 0 mn environ.
Etape : 2
Mélanger la farine et la levure, ajouter les oeufs, le thon non égoutté et le concentré de tomates avec un fouet (très important).
Etape : 3
Beurrer un moule à cake.
Etape : 4
Y déposer la préparation et faire cuire pendant 25 mn.
Etape : 5
Servir frais avec une mayonnaise (maison).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 475 fois
Partager cette Recette