Pain de poisson (au thon)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de poisson (au thon)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 120 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 1 boîte de thon
  • 1 boîte de concentré de tomates

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 175/180°C 1 0 mn environ.

Etape : 2

Mélanger la farine et la levure, ajouter les oeufs, le thon non égoutté et le concentré de tomates avec un fouet (très important).

Etape : 3

Beurrer un moule à cake.

Etape : 4

Y déposer la préparation et faire cuire pendant 25 mn.

Etape : 5

Servir frais avec une mayonnaise (maison).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 369 fois

Partager cette Recette