Courgettes farcies au crabe et crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 6 courgettes
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 150 g de crabe
- 150 g de crevette rose
- 2 brins de ciboulette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes et les évider. Garder le chapeau. Il servira de couvercle pour la présentation.
Etape : 2
Les faire cuire au cuiseur vapeur pendant 1h (chapeau compris). Les vider du jus de cuisson. Réserver au frigo.
Etape : 3
Préparer la farce : mélanger le fromage blanc, la ciboulette ciselée, l'huile d'olive, le jus de citron, la chair de crabe et les crevettes. Saler et poivrer selon votre goût. Réserver au frigo 1 h.
Etape : 4
Sortir les courgettes du frigo. Vider les de leur jus. Saler un peu l'intérieur des courgettes. Rectifier l'assaisonnement de la farce.
Etape : 5
Farcir les courgettes à raz bord. Leur remettre leur capuchon respectif. Remettre au frigo jusqu'au moment de les servir (minimum 3h).
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette