Courgettes farcies au crabe et crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Courgettes farcies au crabe et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 6 courgettes
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 150 g de crabe
  • 150 g de crevette rose
  • 2 brins de ciboulette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes et les évider. Garder le chapeau. Il servira de couvercle pour la présentation.

Etape : 2

Les faire cuire au cuiseur vapeur pendant 1h (chapeau compris). Les vider du jus de cuisson. Réserver au frigo.

Etape : 3

Préparer la farce : mélanger le fromage blanc, la ciboulette ciselée, l'huile d'olive, le jus de citron, la chair de crabe et les crevettes. Saler et poivrer selon votre goût. Réserver au frigo 1 h.

Etape : 4

Sortir les courgettes du frigo. Vider les de leur jus. Saler un peu l'intérieur des courgettes. Rectifier l'assaisonnement de la farce.

Etape : 5

Farcir les courgettes à raz bord. Leur remettre leur capuchon respectif. Remettre au frigo jusqu'au moment de les servir (minimum 3h).

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette