Gambas au saté
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 20 gambas
- 1 citron vert
- 80 g de pâte
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Faire une marinade avec les ingrédients.
Etape : 2
Saler les gambas, les mettre dans la marinade 20 min.
Etape : 3
Faire chauffer une poêle antiadhésive. Quand elle est bien chaude, faire sauter les gambas environ 3 min pour qu'elles prennent une belle couleur dorée.
Etape : 4
Servir immédiatement avec un riz thaï.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette