Gambas au saté

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gambas au saté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 20 gambas
  • 1 citron vert
  • 80 g de pâte
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Faire une marinade avec les ingrédients.

Etape : 2

Saler les gambas, les mettre dans la marinade 20 min.

Etape : 3

Faire chauffer une poêle antiadhésive. Quand elle est bien chaude, faire sauter les gambas environ 3 min pour qu'elles prennent une belle couleur dorée.

Etape : 4

Servir immédiatement avec un riz thaï.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette