Oeufs cocotte au saumon fumé gratinés
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 2 tranches de saumon fumé
- 4 cuillères à café de crème fraîche
- 80 g de gruyère râpé
- 2 brins de ciboulette
Recette
Etape : 1
Prendre 4 ramequins (ou mini cocottes).
Etape : 2
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 3
Mettre au fond de chaque ramequin une cuillère de crème fraîche et saupoudrer de ciboulette.
Etape : 4
Couper le saumon en lamelles et les déposer dans chaque ramequin.
Etape : 5
Casser un œuf dans chaque ramequin.
Etape : 6
Recouvrir chaque œuf de 20 g de gruyère râpé.
Etape : 7
Mettre au four pour environ 5 min.
Etape : 8
A déguster bien chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 359 fois
Partager cette Recette