Oeufs cocotte au saumon fumé gratinés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeufs cocotte au saumon fumé gratinés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 4 cuillères à café de crème fraîche
  • 80 g de gruyère râpé
  • 2 brins de ciboulette

Recette

Etape : 1

Prendre 4 ramequins (ou mini cocottes).

Etape : 2

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 3

Mettre au fond de chaque ramequin une cuillère de crème fraîche et saupoudrer de ciboulette.

Etape : 4

Couper le saumon en lamelles et les déposer dans chaque ramequin.

Etape : 5

Casser un œuf dans chaque ramequin.

Etape : 6

Recouvrir chaque œuf de 20 g de gruyère râpé.

Etape : 7

Mettre au four pour environ 5 min.

Etape : 8

A déguster bien chaud !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 359 fois

Partager cette Recette