Concombres farcis au saumon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Concombres farcis au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 tranche de saumon frais
  • 2 brins de ciboulette
  • 0.25 citrons
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de fromage frais
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Découper le saumon et le faire cuire.

Etape : 2

Saler et poivrer puis le hacher à la fourchette dans un bol.

Etape : 3

Ajouter de la ciboulette (quantité selon les goûts).

Etape : 4

Verser le jus de citron, la crème et le fromage frais,

Etape : 5

mélanger. Saler et poivrer à convenance.

Etape : 6

Réserver au frais pendant que la préparation du concombre.

Etape : 7

Peler le concombre puis le couper en 8 tronçons (chaque tronçon doit faire à peu près la hauteur d'un maki).

Etape : 8

A l'aide d'un couteau, creuser chaque pièce puis déposer sur une assiette.

Etape : 9

Farcir les concombres de votre préparation au saumon.

Etape : 10

Déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette