Concombres farcis au saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 tranche de saumon frais
- 2 brins de ciboulette
- 0.25 citrons
- 10 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de fromage frais
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Découper le saumon et le faire cuire.
Etape : 2
Saler et poivrer puis le hacher à la fourchette dans un bol.
Etape : 3
Ajouter de la ciboulette (quantité selon les goûts).
Etape : 4
Verser le jus de citron, la crème et le fromage frais,
Etape : 5
mélanger. Saler et poivrer à convenance.
Etape : 6
Réserver au frais pendant que la préparation du concombre.
Etape : 7
Peler le concombre puis le couper en 8 tronçons (chaque tronçon doit faire à peu près la hauteur d'un maki).
Etape : 8
A l'aide d'un couteau, creuser chaque pièce puis déposer sur une assiette.
Etape : 9
Farcir les concombres de votre préparation au saumon.
Etape : 10
Déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette