salades haricots verts fèves et crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g d'haricot vert
- 100 g de fève
- 3 courgettes
- 1 échalote
- 200 g de crevette
- Coriandre
- 50 g de coquillettes
- 100 g de soja
- 1 cuillère à café de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Cuire en cocotte minute les haricots verts 15 minutes (ils doivent être un peu croquants) les couper en petits morceaux.
Etape : 2
Cuire les fèves (5 minutes dans une casserole d'eau bouillante).
Etape : 3
Cuire les pâtes (selon temps de cuisson sur la boite).
Etape : 4
Eplucher et couper les courgettes en tranches,les faire revenir dans une poêle avec huile d'olive + échalote finement ciselée.
Etape : 5
Ecosser les graines d'edamame
Etape : 6
Faire revenir à la poêle les crevettes dans un peu d'huile d'olive, parsemer de coriandre en fin de cuisson.
Etape : 7
Mélanger les légumes (haricots, fèves, edamame, courgettes) et pâtes. Arroser de sauce soja, de vinaigre puis ajouter les crevettes.
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