salades haricots verts fèves et crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

salades haricots verts fèves et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g d'haricot vert
  • 100 g de fève
  • 3 courgettes
  • 1 échalote
  • 200 g de crevette
  •  Coriandre
  • 50 g de coquillettes
  • 100 g de soja
  • 1 cuillère à café de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Cuire en cocotte minute les haricots verts 15 minutes (ils doivent être un peu croquants) les couper en petits morceaux.

Etape : 2

Cuire les fèves (5 minutes dans une casserole d'eau bouillante).

Etape : 3

Cuire les pâtes (selon temps de cuisson sur la boite).

Etape : 4

Eplucher et couper les courgettes en tranches,les faire revenir dans une poêle avec huile d'olive + échalote finement ciselée.

Etape : 5

Ecosser les graines d'edamame

Etape : 6

Faire revenir à la poêle les crevettes dans un peu d'huile d'olive, parsemer de coriandre en fin de cuisson.

Etape : 7

Mélanger les légumes (haricots, fèves, edamame, courgettes) et pâtes. Arroser de sauce soja, de vinaigre puis ajouter les crevettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette