Papillote de moules
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 1 kg de moules
- 1 oignon
- Persil
- Thym
- 2 cl de vin blanc
- 1 feuille de laurier
- Huile d'olive
- 2 tranches de citron
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Ciseler oignon et persil.
Etape : 3
Disposer sur un grand morceau de papier cuisson les moules, l'oignon, le persil, le thym et le laurier. Arroser d'huile d'olive, de vin blanc et déposer le beurre sur le dessus avec les rondelles de citron.
Etape : 4
Refermer la papillote en prenant soin de ne pas trop la serrer pour laisser la place aux moules de s'ouvrir.
Etape : 5
Enfourner pour 8 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette