Cake au jambon diététique
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g de jambon blanc
- 2 oeufs
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 yaourt
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de thym
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four th 6 (200°C).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la farine avec les œufs, la levure, le yaourt et l'huile jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Assaisonner.
Etape : 3
Couper le jambon en dès et l'ajouter à la préparation ainsi que le thym.
Etape : 4
Verser la pâte dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé.
Etape : 5
Faire cuire environ 35 min (piquer dedans la lame du couteau qui doit ressortir sèche).
Etape : 6
Servir tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette