Cake au jambon diététique

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au jambon diététique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de jambon blanc
  • 2 oeufs
  • 160 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 yaourt
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de thym
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four th 6 (200°C).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la farine avec les œufs, la levure, le yaourt et l'huile jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Assaisonner.

Etape : 3

Couper le jambon en dès et l'ajouter à la préparation ainsi que le thym.

Etape : 4

Verser la pâte dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé.

Etape : 5

Faire cuire environ 35 min (piquer dedans la lame du couteau qui doit ressortir sèche).

Etape : 6

Servir tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette