samoussa aux langoustines et au pesto

  • Type :
  • Difficulté : Facile

samoussa aux langoustines et au pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 10 feuilles de brick
  • 20 langoustines
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 3 cuillères à soupe de parmesan
  • 50 g de pignons
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer la farce :

Etape : 2

Mixer le basilic avec l'huile d'olive (à ajouter au fur et à mesure pour obtenir la consistance voulue), puis ajouter le parmesan, le sel et le poivre, mixer à nouveau.

Etape : 3

Ajouter à ce mélange, les langoustines coupées grossièrement et les pignons de pins que vous aurez préalablement fait griller à sec dans une poêle.

Etape : 4

Confectionner vos samoussas en pliant une feuille de brick en triangle autour de la farce.

Etape : 5

Faire dorer les samoussas dans une poêle sans matière grasse.

Etape : 6

Servir, accompagné éventuellement d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette