samoussa aux langoustines et au pesto
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 10 feuilles de brick
- 20 langoustines
- 1 bouquet de basilic frais
- 3 cuillères à soupe de parmesan
- 50 g de pignons
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer la farce :
Etape : 2
Mixer le basilic avec l'huile d'olive (à ajouter au fur et à mesure pour obtenir la consistance voulue), puis ajouter le parmesan, le sel et le poivre, mixer à nouveau.
Etape : 3
Ajouter à ce mélange, les langoustines coupées grossièrement et les pignons de pins que vous aurez préalablement fait griller à sec dans une poêle.
Etape : 4
Confectionner vos samoussas en pliant une feuille de brick en triangle autour de la farce.
Etape : 5
Faire dorer les samoussas dans une poêle sans matière grasse.
Etape : 6
Servir, accompagné éventuellement d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette