Tomates farcies aux saveurs de la mer

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates farcies aux saveurs de la mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 200 g de thon
  • 1 oeuf
  • 200 g de crevette grise
  • 15 cl de mayonnaise
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une casserole faire bouillir de l'eau, y plonger l’œuf, le laisser cuire 10-12 minutes pour obtenir un œuf dur. Lorsqu'il est cuit, laisser de côté pour refroidir.

Etape : 2

Pendant ce temps, laver et évider les tomates, veiller à bien garder les chapeaux.

Etape : 3

Décortiquer les crevettes.

Etape : 4

Lorsque l’œuf dur est bien refroidi, le couper en très petits morceaux.

Etape : 5

Dans un bol, émietter le thon et mélanger avec de la mayonnaise. Ajouter les crevettes et les miettes d’œuf dur. Saler, poivrer.

Etape : 6

Lorsque le mélange est homogène, vous pouvez farcir les tomates. N'oubliez pas les chapeaux pour laisser l'effet de surprise à vos convives.

Etape : 7

A servir avec de la salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette