Tomates farcies aux saveurs de la mer
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 200 g de thon
- 1 oeuf
- 200 g de crevette grise
- 15 cl de mayonnaise
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole faire bouillir de l'eau, y plonger l’œuf, le laisser cuire 10-12 minutes pour obtenir un œuf dur. Lorsqu'il est cuit, laisser de côté pour refroidir.
Etape : 2
Pendant ce temps, laver et évider les tomates, veiller à bien garder les chapeaux.
Etape : 3
Décortiquer les crevettes.
Etape : 4
Lorsque l’œuf dur est bien refroidi, le couper en très petits morceaux.
Etape : 5
Dans un bol, émietter le thon et mélanger avec de la mayonnaise. Ajouter les crevettes et les miettes d’œuf dur. Saler, poivrer.
Etape : 6
Lorsque le mélange est homogène, vous pouvez farcir les tomates. N'oubliez pas les chapeaux pour laisser l'effet de surprise à vos convives.
Etape : 7
A servir avec de la salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette