Quiche aux épinards et dés de jambon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche aux épinards et dés de jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 700 g d'épinard
  • 80 g de dés de jambon
  • 300 g de chèvre
  • 20 cl de crème
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dérouler la pâte feuilletée puis étaler-la dans un plat à tarte et piquer la avec une fourchette.

Etape : 3

Faire cuire les épinards, ajouter les dés de jambon, la crème et salé-poivré.

Etape : 4

Verser la préparation sur la pâte et y déposé sur le dessus le chèvre coupé en rondelles.

Etape : 5

Cuire pendant 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette