Quiche aux épinards et dés de jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 700 g d'épinard
- 80 g de dés de jambon
- 300 g de chèvre
- 20 cl de crème
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dérouler la pâte feuilletée puis étaler-la dans un plat à tarte et piquer la avec une fourchette.
Etape : 3
Faire cuire les épinards, ajouter les dés de jambon, la crème et salé-poivré.
Etape : 4
Verser la préparation sur la pâte et y déposé sur le dessus le chèvre coupé en rondelles.
Etape : 5
Cuire pendant 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette