Méli mélo de melon et feta sauce au porto
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 melon
- 200 g de feta
- 1 bouquet de basilic
- 20 cl de crème fraîche
- 5 cl de porto
- 1 cuillère de baies roses
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire des boules avec une cuillère parisienne dans le melon (ou le couper en carrés). Couper la feta en cubes de 1.5 cm environ
Etape : 2
Hacher grossièrement le basilic (réserver quelques feuilles pour la déco). Mettre le tout dans un saladier.
Etape : 3
Préparer la sauce : crème fraiche, porto et baies roses (à mettre en quantité selon ses goûts personnels), un peu de sel et de poivre.
Etape : 4
Mélanger la sauce à la salade et placer au frais 1 heure.
Etape : 5
Mettre dans des verrines et décorer d'une feuille de basilic... Servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette