Méli mélo de melon et feta sauce au porto

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Méli mélo de melon et feta sauce au porto

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 melon
  • 200 g de feta
  • 1 bouquet de basilic
  • 20 cl de crème fraîche
  • 5 cl de porto
  • 1 cuillère de baies roses
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire des boules avec une cuillère parisienne dans le melon (ou le couper en carrés). Couper la feta en cubes de 1.5 cm environ

Etape : 2

Hacher grossièrement le basilic (réserver quelques feuilles pour la déco). Mettre le tout dans un saladier.

Etape : 3

Préparer la sauce : crème fraiche, porto et baies roses (à mettre en quantité selon ses goûts personnels), un peu de sel et de poivre.

Etape : 4

Mélanger la sauce à la salade et placer au frais 1 heure.

Etape : 5

Mettre dans des verrines et décorer d'une feuille de basilic... Servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette