Verrine coquillettes, avocat, saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de coquillettes
- 150 g de saumon fumé
- 1 avocat
- 6 asperges
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes 10 minutes dans de l'eau salée, longtemps à l'avance pour que les pâtes puissent refroidir.
Etape : 2
Couper le saumon et l'avocat en petits dés.
Etape : 3
Couper les asperges en rondelles.
Etape : 4
Ajouter-les aux pâtes lorsque celles-ci sont refroidies.
Etape : 5
Assaisonner avec l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
Etape : 6
Dresser dans une verrine.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette