Verrine coquillettes, avocat, saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine coquillettes, avocat, saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de coquillettes
  • 150 g de saumon fumé
  • 1 avocat
  • 6 asperges
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes 10 minutes dans de l'eau salée, longtemps à l'avance pour que les pâtes puissent refroidir.

Etape : 2

Couper le saumon et l'avocat en petits dés.

Etape : 3

Couper les asperges en rondelles.

Etape : 4

Ajouter-les aux pâtes lorsque celles-ci sont refroidies.

Etape : 5

Assaisonner avec l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.

Etape : 6

Dresser dans une verrine.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette