Salade de concombre et radis noir râpé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de concombre et radis noir râpé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 concombres
  • 2 radis
  • 6 feuilles de basilic frais
  • 1 yaourt
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Coupez les concombres en deux dans le sens de la longueur et enlevez les pépins. Détaillez en petits dés.

Etape : 2

Pelez les radis noirs avec un économe et râpez les grossièrement.

Etape : 3

Mélangez le tout dans un saladier avec le yaourt, l'huile, le sel et le poivre.

Etape : 4

Lavez le basilic, hachez le finement et mélangez avec le reste de la préparation.

Etape : 5

Mettre au frais 1/2 heure et servez.

Etape : 6

Vous pouvez remplacer le basilic par de la menthe ou de la coriandre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette