Salade de concombre et radis noir râpé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 concombres
- 2 radis
- 6 feuilles de basilic frais
- 1 yaourt
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les concombres en deux dans le sens de la longueur et enlevez les pépins. Détaillez en petits dés.
Etape : 2
Pelez les radis noirs avec un économe et râpez les grossièrement.
Etape : 3
Mélangez le tout dans un saladier avec le yaourt, l'huile, le sel et le poivre.
Etape : 4
Lavez le basilic, hachez le finement et mélangez avec le reste de la préparation.
Etape : 5
Mettre au frais 1/2 heure et servez.
Etape : 6
Vous pouvez remplacer le basilic par de la menthe ou de la coriandre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette