Verrine champignons de Paris et crème de roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 12 champignons de Paris
- 75 g de roquefort
- 20 cl de crème semi-épaisse
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à café de fond de veau
Recette
Etape : 1
Laver et émincer les champignons avec du sel, du poivre et le fond de veau.
Etape : 2
Faire fondre le roquefort au micro-ondes à puissance moyenne. Mélanger la crème avec le roquefort fondu.
Etape : 3
Remplir les verrines à mi-hauteur avec les champignons puis recouvrir avec la crème de roquefort.
Etape : 4
Attendre que le tout soit froid pour déguster.
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