Verrine champignons de Paris et crème de roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine champignons de Paris et crème de roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 12 champignons de Paris
  • 75 g de roquefort
  • 20 cl de crème semi-épaisse
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à café de fond de veau

Recette

Etape : 1

Laver et émincer les champignons avec du sel, du poivre et le fond de veau.

Etape : 2

Faire fondre le roquefort au micro-ondes à puissance moyenne. Mélanger la crème avec le roquefort fondu.

Etape : 3

Remplir les verrines à mi-hauteur avec les champignons puis recouvrir avec la crème de roquefort.

Etape : 4

Attendre que le tout soit froid pour déguster.

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