Petites crèmes de poivron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petites crèmes de poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 5 cuillères à soupe de faisselle
  • 1 poivron
  • 1 cuillère à soupe de crème
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 pincée de basilic
  • 1 pincée de paprika
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 1 tranche de pain de mie

Recette

Etape : 1

Ôter la peau du poivron et le couper en lamelles. Le poêler à l'huile d'olive à feu vif pendant 10 min.

Etape : 2

Laisser refroidir.

Etape : 3

Mixer ensemble la faisselle, la crème, le jus de citron, une pincée de gingembre et de basilic. (Si vous utilisez du gingembre frais, ne râpez que quelques morceaux).

Etape : 4

Arrêter lorsque le mélange devient homogène.

Etape : 5

Saler et poivrer selon votre convenance.

Etape : 6

Verser dans deux verrines de votre choix, et pour la décoration, ajouter dessus une 1/2 cuillère à café de crème épaisse et saupoudrez de paprika.

Etape : 7

Garder au frigo pendant au moins 30 min.

Etape : 8

Faire griller une tranche de pain de mie et la découper en mouillettes.

Etape : 9

Servir les crèmes accompagnées par 2 mouillettes par personne, à votre guise.

Etape : 10

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette