Petites crèmes de poivron
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 cuillères à soupe de faisselle
- 1 poivron
- 1 cuillère à soupe de crème
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de gingembre
- 1 pincée de basilic
- 1 pincée de paprika
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 tranche de pain de mie
Recette
Etape : 1
Ôter la peau du poivron et le couper en lamelles. Le poêler à l'huile d'olive à feu vif pendant 10 min.
Etape : 2
Laisser refroidir.
Etape : 3
Mixer ensemble la faisselle, la crème, le jus de citron, une pincée de gingembre et de basilic. (Si vous utilisez du gingembre frais, ne râpez que quelques morceaux).
Etape : 4
Arrêter lorsque le mélange devient homogène.
Etape : 5
Saler et poivrer selon votre convenance.
Etape : 6
Verser dans deux verrines de votre choix, et pour la décoration, ajouter dessus une 1/2 cuillère à café de crème épaisse et saupoudrez de paprika.
Etape : 7
Garder au frigo pendant au moins 30 min.
Etape : 8
Faire griller une tranche de pain de mie et la découper en mouillettes.
Etape : 9
Servir les crèmes accompagnées par 2 mouillettes par personne, à votre guise.
Etape : 10
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette