Tarte à la tomate en ramequin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 0.5 poivrons
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 1 bûche de fromage de chèvre
- Origan
- Anchois
- 4 tranches de pain de mie
Recette
Etape : 1
Mixer 1 tomate, l'oignon et le poivron avec la moutarde et le vinaigre balsamique + origan.
Etape : 2
Placer dans le fond des ramequins.
Etape : 3
Ensuite, mettre une grosse rondelle de fromage de chèvre puis la dernière tomate coupée en petits dés
Etape : 4
Terminer en déposant deux filets d'anchois dans chaque ramequin en croix
Etape : 5
Mettre dans le four chaud (à 210°) 10 minutes
Etape : 6
Servir avec une tranche de pain de mie passée au grille-pain
Etape : 7
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette