Tarte à la tomate en ramequin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la tomate en ramequin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 0.5 poivrons
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  •  Origan
  •  Anchois
  • 4 tranches de pain de mie

Recette

Etape : 1

Mixer 1 tomate, l'oignon et le poivron avec la moutarde et le vinaigre balsamique + origan.

Etape : 2

Placer dans le fond des ramequins.

Etape : 3

Ensuite, mettre une grosse rondelle de fromage de chèvre puis la dernière tomate coupée en petits dés

Etape : 4

Terminer en déposant deux filets d'anchois dans chaque ramequin en croix

Etape : 5

Mettre dans le four chaud (à 210°) 10 minutes

Etape : 6

Servir avec une tranche de pain de mie passée au grille-pain

Etape : 7

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette