Sauce pour légumes d'été

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce pour légumes d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de boeuf haché
  • 150 g d'anchois
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 bouquets de persil
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites cuire la viande dans l'huile.

Etape : 2

Hachez l'ail, le persil avec un peu d'huile d'olive réservez. Hachez les câpres avec les anchois en réserver la moitié.

Etape : 3

Hachez la viande avec la moitié du hachis câpres + anchois et l'ail et le persil, hacher jusqu’à obtenir une consistance très fine. Si c'est trop épais, ajouter de l'huile d'olive (il faut que la sauce tienne accrochée à la cuillère). Goûter, il faut que ce soit assez relevé. Ajouter peu à peu le reste de hachis que vous avez réservé jusqu'à votre convenance.

Etape : 4

Mettez dans un saladier et dégustez en trempant vos légumes

Etape : 5

A servir avec des légumes d'été coupés en bâtonnets : carottes, céleri branche, chou-fleur, fenouil, champignons de Paris.

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