Sauce pour légumes d'été
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de boeuf haché
- 150 g d'anchois
- 2 gousses d'ail
- 0.5 bouquets de persil
- 1 cuillère à soupe de câpres
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites cuire la viande dans l'huile.
Etape : 2
Hachez l'ail, le persil avec un peu d'huile d'olive réservez. Hachez les câpres avec les anchois en réserver la moitié.
Etape : 3
Hachez la viande avec la moitié du hachis câpres + anchois et l'ail et le persil, hacher jusqu’à obtenir une consistance très fine. Si c'est trop épais, ajouter de l'huile d'olive (il faut que la sauce tienne accrochée à la cuillère). Goûter, il faut que ce soit assez relevé. Ajouter peu à peu le reste de hachis que vous avez réservé jusqu'à votre convenance.
Etape : 4
Mettez dans un saladier et dégustez en trempant vos légumes
Etape : 5
A servir avec des légumes d'été coupés en bâtonnets : carottes, céleri branche, chou-fleur, fenouil, champignons de Paris.
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