Pizza végétarienne à l'épeautre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pizza végétarienne à l'épeautre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 pour 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 100 g de fécule de pomme de terre
  • 7 cuillères à soupe d'eau
  • 7 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de tomate séchée
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 bouquet de persil
  • 15 câpres
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte sur une feuille en silicone avec un rouleau avant de la poser sur la plaque du four.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 3

Mixer les 6 ingrédients de la garniture et étaler cette préparation sur la pâte. Parsemer de gruyère râpé.

Etape : 4

Enfourner à 200°C pendant 20 à 25 min.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette