Pizza végétarienne à l'épeautre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 pour 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de fécule de pomme de terre
- 7 cuillères à soupe d'eau
- 7 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomate séchée
- 1 oignon rouge
- 1 poivron vert
- 1 bouquet de persil
- 15 câpres
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte sur une feuille en silicone avec un rouleau avant de la poser sur la plaque du four.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 3
Mixer les 6 ingrédients de la garniture et étaler cette préparation sur la pâte. Parsemer de gruyère râpé.
Etape : 4
Enfourner à 200°C pendant 20 à 25 min.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette