Salade tomate, surimi et taboulé aux trois fromages

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade tomate, surimi et taboulé aux trois fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 0.5 bûchettes de chèvre
  • 1 tomate
  • 4 cornichons
  • 4 feuilles de basilic
  • 60 g de comté
  • 60 g de surimi
  • 2 cuillères à soupe de taboulé
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de poivre
  • 4 tranches de camembert

Recette

Etape : 1

Couper la tomate en dés et la mettre dans deux récipients différents.

Etape : 2

Couper le chèvre et la répartir dans les deux récipients.

Etape : 3

Couper le comté en dés et le mettre dans les récipients.

Etape : 4

Couper des cornichons et les mettre dans les récipients.

Etape : 5

Couper le surimi et le déposer dans les récipients.

Etape : 6

Couper les tranches de camembert et les mettre dans les saladiers.

Etape : 7

Mettre une cuillère à soupe de taboulet dans chaque récipient.

Etape : 8

Parsemer une poignée de basilic dans chaque récipient.

Etape : 9

Mettre du vinaigre et du poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette