Salade tomate, surimi et taboulé aux trois fromages
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 0.5 bûchettes de chèvre
- 1 tomate
- 4 cornichons
- 4 feuilles de basilic
- 60 g de comté
- 60 g de surimi
- 2 cuillères à soupe de taboulé
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pincée de poivre
- 4 tranches de camembert
Recette
Etape : 1
Couper la tomate en dés et la mettre dans deux récipients différents.
Etape : 2
Couper le chèvre et la répartir dans les deux récipients.
Etape : 3
Couper le comté en dés et le mettre dans les récipients.
Etape : 4
Couper des cornichons et les mettre dans les récipients.
Etape : 5
Couper le surimi et le déposer dans les récipients.
Etape : 6
Couper les tranches de camembert et les mettre dans les saladiers.
Etape : 7
Mettre une cuillère à soupe de taboulet dans chaque récipient.
Etape : 8
Parsemer une poignée de basilic dans chaque récipient.
Etape : 9
Mettre du vinaigre et du poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette