Salade d'été fraiche
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 concombre
- 2 tomates
- 1 carotte
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Tout d'abord lavez vos légumes, ensuite épluchez le concombre et la carotte. Coupez en deux votre concombre, courgette et carotte. Faites des bâtonnets de ces légumes et coupez-les en petits cubes. Mettez-les dans un saladier et ajoutez-y les deux tomates coupées en cubes également. Ajoutez les tomates dans le saladier. Mettez deux cuillères à soupe de jus de citron dans la préparation (plus ou moins selon vos goût). Salez, poivrez.
Etape : 2
Mélangez, c'est prêt ! Servez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 327 fois
Partager cette Recette