Légumes farcis aux legumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 2 oignons
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 branche de céleri
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de persil
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Laver les légumes et éplucher les carottes.
Etape : 2
Faire revenir les oignons dans une poêle avec l'huile d'olive.
Etape : 3
Vider les aubergines de leur chair.
Etape : 4
Mettre dans le mixeur carottes, courgette, branche de céleri, chair d'aubergine, ail, persil, mixer le tout.
Etape : 5
Remplir les aubergines avec cette farce et avec les oignons avant de les mettre au four thermostat 7.
Etape : 6
Parsemer de fromage enfourner 20 à 25 min selon four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette