Légumes farcis aux legumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Légumes farcis aux legumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 branche de céleri
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de persil
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Laver les légumes et éplucher les carottes.

Etape : 2

Faire revenir les oignons dans une poêle avec l'huile d'olive.

Etape : 3

Vider les aubergines de leur chair.

Etape : 4

Mettre dans le mixeur carottes, courgette, branche de céleri, chair d'aubergine, ail, persil, mixer le tout.

Etape : 5

Remplir les aubergines avec cette farce et avec les oignons avant de les mettre au four thermostat 7.

Etape : 6

Parsemer de fromage enfourner 20 à 25 min selon four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette