Tapas chorizo et chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tapas chorizo et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 tranche de pain de mie
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de chèvre
  • 1 chorizo
  • 1 bouquet de persil

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Verser l'huile sur la tranche de pain de mie et découper la tranche en deux triangles.

Etape : 3

Sur chaque triangle, disposer 2 ou 3 rondelles de chorizo et une rondelle de chèvre.

Etape : 4

Parsemer de persil.

Etape : 5

Enfourner 10 à 15 minutes, le temps que le fromage fonde.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette