Tapas chorizo et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 tranche de pain de mie
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 50 g de chèvre
- 1 chorizo
- 1 bouquet de persil
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Verser l'huile sur la tranche de pain de mie et découper la tranche en deux triangles.
Etape : 3
Sur chaque triangle, disposer 2 ou 3 rondelles de chorizo et une rondelle de chèvre.
Etape : 4
Parsemer de persil.
Etape : 5
Enfourner 10 à 15 minutes, le temps que le fromage fonde.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 408 fois
Partager cette Recette