Cake aux olives et fromage de chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 250 g de farine
- 4 oeufs
- 0.5 verres de vin blanc sec
- 0.5 huile d'olive
- 180 g de fromage de chèvre
- 200 g d'olive verte
- Dés de jambon
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 240°C.
Etape : 2
Mélanger farine, la levure et oeufs. Ajouter huile, fromage écrasé, olives et jambon. Ajouter le vin. Mélanger.
Etape : 3
Beurrer un moule à cake tapissé de papier aluminium. Mettre à four chaud 3/4 d'heures environ (surveiller la cuisson).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 377 fois
Partager cette Recette