Cake aux olives et fromage de chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux olives et fromage de chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 4 oeufs
  • 0.5 verres de vin blanc sec
  • 0.5 huile d'olive
  • 180 g de fromage de chèvre
  • 200 g d'olive verte
  •  Dés de jambon
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 240°C.

Etape : 2

Mélanger farine, la levure et oeufs. Ajouter huile, fromage écrasé, olives et jambon. Ajouter le vin. Mélanger.

Etape : 3

Beurrer un moule à cake tapissé de papier aluminium. Mettre à four chaud 3/4 d'heures environ (surveiller la cuisson).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 377 fois

Partager cette Recette