Quiche Pancetta - chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 5 tranches de pancetta
- 0.5 bûches de chèvre
- Persil
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6).
Etape : 2
Etaler la pâte dans un plat à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette.
Etape : 3
Y étaler une cuillère à soupe de crème fraiche.
Etape : 4
Déposer les morceaux de Pancetta. Recouvrir avec des rondelles de chèvre.
Etape : 5
Dans un bol, battre les œufs avec le lait, 2 cuillères à soupe de crème fraiche, le persil haché et le poivre.
Etape : 6
Verser la préparation sur la Pancetta et le chèvre.
Etape : 7
Cuire pendant 35 minutes. Servir avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette