Quiche Pancetta - chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche Pancetta - chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 5 tranches de pancetta
  • 0.5 bûches de chèvre
  •  Persil
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6).

Etape : 2

Etaler la pâte dans un plat à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette.

Etape : 3

Y étaler une cuillère à soupe de crème fraiche.

Etape : 4

Déposer les morceaux de Pancetta. Recouvrir avec des rondelles de chèvre.

Etape : 5

Dans un bol, battre les œufs avec le lait, 2 cuillères à soupe de crème fraiche, le persil haché et le poivre.

Etape : 6

Verser la préparation sur la Pancetta et le chèvre.

Etape : 7

Cuire pendant 35 minutes. Servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette