Soupe lorraine aux haricots coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe lorraine aux haricots coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 600 g d'haricot coco
  • 500 g de carotte
  • 1 cuillère à soupe de margarine
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de crème

Recette

Etape : 1

Couper les haricots en tronçons de 2 cm environ et les carottes en dés.

Etape : 2

Faire fondre la margarine dans une cocotte et y faire "suer" les légumes. Saupoudrer de farine et bien remuer. Ajouter l'eau froide pour recouvrir les légumes, puis du sel et du poivre.

Etape : 3

Faire cuire environ 35 minutes. On peut alors, soit la servir telle quelle, soit, si on veut que la soupe soit plus onctueuse, écraser les carottes au pilon. Ajouter la crème fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette