Soupe lorraine aux haricots coco
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 600 g d'haricot coco
- 500 g de carotte
- 1 cuillère à soupe de margarine
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de crème
Recette
Etape : 1
Couper les haricots en tronçons de 2 cm environ et les carottes en dés.
Etape : 2
Faire fondre la margarine dans une cocotte et y faire "suer" les légumes. Saupoudrer de farine et bien remuer. Ajouter l'eau froide pour recouvrir les légumes, puis du sel et du poivre.
Etape : 3
Faire cuire environ 35 minutes. On peut alors, soit la servir telle quelle, soit, si on veut que la soupe soit plus onctueuse, écraser les carottes au pilon. Ajouter la crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette