Potage à la farine grillée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 cuillères à soupe de farine
- 20 g de beurre
- 40 cl de crème
- Poivre
- Sel
- 50 g de croûtons
- 1.5 l d'eau
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Sur feu doux, verser la farine dans une casserole à fond épais, sans matière grasse.
Etape : 2
Remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Etape : 3
Ajouter l'eau et la faire bouillir, plonger le cube et laisser cuire 15 minutes en tournant pour éviter les grumeaux.
Etape : 4
Saler, poivrer, incorporer le beurre et la crème, verser dans une soupière sur des croûtons nature.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette