Potage à la farine grillée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Potage à la farine grillée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 cuillères à soupe de farine
  • 20 g de beurre
  • 40 cl de crème
  •  Poivre
  •  Sel
  • 50 g de croûtons
  • 1.5 l d'eau
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Sur feu doux, verser la farine dans une casserole à fond épais, sans matière grasse.

Etape : 2

Remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.

Etape : 3

Ajouter l'eau et la faire bouillir, plonger le cube et laisser cuire 15 minutes en tournant pour éviter les grumeaux.

Etape : 4

Saler, poivrer, incorporer le beurre et la crème, verser dans une soupière sur des croûtons nature.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette