Oeufs cocotte au pesto
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 2 cuillères de pesto
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélangez la crème fraiche avec le pesto.
Etape : 2
Mettre cette préparation au fond de 2 ramequins en en gardant 1 cuillère de côté.
Etape : 3
Casser un oeuf dans chaque sur la crème.
Etape : 4
Ajouter le reste de crème au dessus, salez, poivrez.
Etape : 5
Faites cuire au four à 180°C (thermostat 6), au bain marie entre 10 et 15 minutes selon le four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette