Oeufs cocotte au pesto

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeufs cocotte au pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 2 cuillères de pesto
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélangez la crème fraiche avec le pesto.

Etape : 2

Mettre cette préparation au fond de 2 ramequins en en gardant 1 cuillère de côté.

Etape : 3

Casser un oeuf dans chaque sur la crème.

Etape : 4

Ajouter le reste de crème au dessus, salez, poivrez.

Etape : 5

Faites cuire au four à 180°C (thermostat 6), au bain marie entre 10 et 15 minutes selon le four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette