Tarte blanche chevre miel jambon cru

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte blanche chevre miel jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  •  Crème fraîche épaisse
  • 1 bûche de chèvre
  • 6 tranches de jambon
  • 2 cuillères à soupe de miel
  •  Parmesan
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte brisée au fond d'un moule à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette.

Etape : 2

Tapisser le fond de crème fraiche épaisse.

Etape : 3

Découper la buche de chèvre en rondins et les disposer sur le fond de la tarte.

Etape : 4

Ajouter les tranches de jambon sur le dessus.

Etape : 5

Déposer le miel en filet sur la totalité.

Etape : 6

Saupoudrer de parmesan suivant les goûts et poivrer.

Etape : 7

Enfourner 20-30 min à 190-200°C (thermostat 6-7).

Etape : 8

Surveiller la cuisson, cela doit être bien doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette