Tarte blanche chevre miel jambon cru
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- Crème fraîche épaisse
- 1 bûche de chèvre
- 6 tranches de jambon
- 2 cuillères à soupe de miel
- Parmesan
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte brisée au fond d'un moule à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette.
Etape : 2
Tapisser le fond de crème fraiche épaisse.
Etape : 3
Découper la buche de chèvre en rondins et les disposer sur le fond de la tarte.
Etape : 4
Ajouter les tranches de jambon sur le dessus.
Etape : 5
Déposer le miel en filet sur la totalité.
Etape : 6
Saupoudrer de parmesan suivant les goûts et poivrer.
Etape : 7
Enfourner 20-30 min à 190-200°C (thermostat 6-7).
Etape : 8
Surveiller la cuisson, cela doit être bien doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette