Salade de haricots verts, blancs et rouges
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 h
- Cuisson : 5 h
- Temps Total : 15 h
Ingrédients
- 400 g d'haricots rouges
- 400 g d'haricot
- 100 g d'haricot vert
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Persil
Recette
Etape : 1
Cuisez les haricots verts dans de l'eau bouillante pendant 5 à 10 min.
Etape : 2
Hachez l'oignon finement et mélangez-le avec tous les haricots.
Etape : 3
Ajoutez le persil.
Etape : 4
Préparez la vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre. Versez sur la salade avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette