Salade de haricots verts, blancs et rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de haricots verts, blancs et rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 h
  • Cuisson : 5 h
  • Temps Total : 15 h

Ingrédients

  • 400 g d'haricots rouges
  • 400 g d'haricot
  • 100 g d'haricot vert
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Cuisez les haricots verts dans de l'eau bouillante pendant 5 à 10 min.

Etape : 2

Hachez l'oignon finement et mélangez-le avec tous les haricots.

Etape : 3

Ajoutez le persil.

Etape : 4

Préparez la vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre. Versez sur la salade avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette