Miettes de crabe et pamplemousse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Miettes de crabe et pamplemousse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pamplemousses
  • 1 boîte de crabe
  • 4 crevettes roses
  • 0.5 batavia
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler les pamplemousses et les couper en petits dés,les mettre dans une passoire pour les égoutter.

Etape : 2

Egoutter le crabe,l'émietter. Décortiquer les crevettes.

Etape : 3

Couper la salade propre en chiffonnade et la placer dans le fond des verrines.

Etape : 4

Dans un bol battre légèrement le fromage blanc avec une fourchette + ketchup + sel et poivre.

Etape : 5

Dans un saladier mélanger les dés de pamplemousse avec la chair de crabe, répartir sur la chiffonnade de salade.

Etape : 6

Répartir la sauce par-dessus et y planter une crevette par verrine.

Etape : 7

Mettre au réfrigérateur pour servir bien frais (idéal au beau temps !)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette