Miettes de crabe et pamplemousse
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pamplemousses
- 1 boîte de crabe
- 4 crevettes roses
- 0.5 batavia
- 100 g de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler les pamplemousses et les couper en petits dés,les mettre dans une passoire pour les égoutter.
Etape : 2
Egoutter le crabe,l'émietter. Décortiquer les crevettes.
Etape : 3
Couper la salade propre en chiffonnade et la placer dans le fond des verrines.
Etape : 4
Dans un bol battre légèrement le fromage blanc avec une fourchette + ketchup + sel et poivre.
Etape : 5
Dans un saladier mélanger les dés de pamplemousse avec la chair de crabe, répartir sur la chiffonnade de salade.
Etape : 6
Répartir la sauce par-dessus et y planter une crevette par verrine.
Etape : 7
Mettre au réfrigérateur pour servir bien frais (idéal au beau temps !)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette