Tarte poireaux et saumon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte poireaux et saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 2 pavés de saumon frais
  • 2 poireaux
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 cube de bouillon
  • 1 tomate
  • 1 pincée de gruyère

Recette

Etape : 1

Découper finement les poireaux en lamelles puis dans une grande poêle, les faire cuire avec un peu d'eau et le cube.

Etape : 2

Ne pas mettre de matière grasse, lorsque le poireaux sont quasiment cuits ajouter les pavés de saumon sans la peau et finir de cuire.

Etape : 3

Au fur et à mesure, il faut émietté le saumon, laisser finir de cuire et lorsqu'il n y a plus d'eau réserver.

Etape : 4

Dans un saladier, battre les 4 œufs et deux grosses cuillères de fromage blanc.

Etape : 5

Prendre un plat à tarte, disposer la pâte, la piquer.

Etape : 6

Mélanger la préparation de poireaux et saumon avec la préparation d'œufs et fromage blanc. Verser sur la pâte.

Etape : 7

Couper la tomate et la disposer sur la tarte ajouter le gruyère et poivrer.

Etape : 8

Ne pas saler car avec le cube cela suffit.

Etape : 9

Mettre au four pendant environ 30 min.

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