Tarte poireaux et saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte
- 2 pavés de saumon frais
- 2 poireaux
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 cube de bouillon
- 1 tomate
- 1 pincée de gruyère
Recette
Etape : 1
Découper finement les poireaux en lamelles puis dans une grande poêle, les faire cuire avec un peu d'eau et le cube.
Etape : 2
Ne pas mettre de matière grasse, lorsque le poireaux sont quasiment cuits ajouter les pavés de saumon sans la peau et finir de cuire.
Etape : 3
Au fur et à mesure, il faut émietté le saumon, laisser finir de cuire et lorsqu'il n y a plus d'eau réserver.
Etape : 4
Dans un saladier, battre les 4 œufs et deux grosses cuillères de fromage blanc.
Etape : 5
Prendre un plat à tarte, disposer la pâte, la piquer.
Etape : 6
Mélanger la préparation de poireaux et saumon avec la préparation d'œufs et fromage blanc. Verser sur la pâte.
Etape : 7
Couper la tomate et la disposer sur la tarte ajouter le gruyère et poivrer.
Etape : 8
Ne pas saler car avec le cube cela suffit.
Etape : 9
Mettre au four pendant environ 30 min.
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