Pudding au bleu et basilic

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pudding au bleu et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de pain
  • 50 cl de lait
  • 125 g de bleu
  • 3 oeufs
  • 1 bouquet de basilic
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Après avoir coupé le pain en petits morceaux, le faire tremper environ 1/2 journée dans le lait, si vous êtes pressé faites tiédir le lait, le pain s'imbibera plus vite.

Etape : 2

Emietter le fromage sur le pain, casser les oeufs, ciseler le basilic, mettre l'ail haché, sel (pas trop) et poivre. Malaxer bien tout ce mélange avec les mains, verser dans un moule à cake.

Etape : 3

Mettez à four 200°c pendant 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette