Quiche au poulet et raisin sec

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche au poulet et raisin sec

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 escalopes de poulet
  • 3 cuillères à soupe de raisins secs
  • 3 cuillères de curry
  • 1 oignon
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 orange
  • 1 demi de poivron
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème

Recette

Etape : 1

Dans un bol, pressez le jus de votre orange. Faites macérer 30 min les raisins secs dans le jus.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Émincer en petits morceaux les escalopes de poulet et faire sauter dans une poêle, avec un peu d'huile, mettre les 3 cuillères de curry, mélanger. Saler.

Etape : 4

Y ajouter l'oignon et poivron, finement émincés, et laisser cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la viande soit bien colorée.

Etape : 5

Égoutter les raisins, et les placer dans le fond de la quiche, sur la pâte feuilletée, mettre le mélange de viande par dessus.

Etape : 6

Faire la crème prise, en mélangeant les œufs, et la crème avec un peu de sel, et poivre.

Etape : 7

Recouvrir la quiche avec la crème.

Etape : 8

Enfournez à 180°C pendant 25min

Etape : 9

Dégustez tiède avec une salade verte.

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