Quiche au poulet et raisin sec
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 escalopes de poulet
- 3 cuillères à soupe de raisins secs
- 3 cuillères de curry
- 1 oignon
- 1 pâte feuilletée
- 1 orange
- 1 demi de poivron
- 2 oeufs
- 20 cl de crème
Recette
Etape : 1
Dans un bol, pressez le jus de votre orange. Faites macérer 30 min les raisins secs dans le jus.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Émincer en petits morceaux les escalopes de poulet et faire sauter dans une poêle, avec un peu d'huile, mettre les 3 cuillères de curry, mélanger. Saler.
Etape : 4
Y ajouter l'oignon et poivron, finement émincés, et laisser cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la viande soit bien colorée.
Etape : 5
Égoutter les raisins, et les placer dans le fond de la quiche, sur la pâte feuilletée, mettre le mélange de viande par dessus.
Etape : 6
Faire la crème prise, en mélangeant les œufs, et la crème avec un peu de sel, et poivre.
Etape : 7
Recouvrir la quiche avec la crème.
Etape : 8
Enfournez à 180°C pendant 25min
Etape : 9
Dégustez tiède avec une salade verte.
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