Quiche aux anchois

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche aux anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 petit pot d'anchois
  • 1 boîte de thon
  • 3 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 20 cl de crème fraîche
  • 150 g d'olives

Recette

Etape : 1

Battre les œufs dans un saladier, rajouter le thon, poivre, rajouter la crème fraiche et battre le tout.

Etape : 2

Etaler la pâte dans un moule approprié. Verser la préparation sur la pâte.

Etape : 3

Ajouter les anchois sur le dessus (pour pas les faire bruler à la cuisson). Recouvrir la quiche de gruyère.

Etape : 4

Mettre les olives bien égouttées entre les anchois.

Etape : 5

Ajouter du gruyère pour faire dorer le tout.

Etape : 6

Cuire à 200 °C (thermostat 6-7) pendant 20 à 30 min min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette