Quiche aux anchois
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 petit pot d'anchois
- 1 boîte de thon
- 3 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 20 cl de crème fraîche
- 150 g d'olives
Recette
Etape : 1
Battre les œufs dans un saladier, rajouter le thon, poivre, rajouter la crème fraiche et battre le tout.
Etape : 2
Etaler la pâte dans un moule approprié. Verser la préparation sur la pâte.
Etape : 3
Ajouter les anchois sur le dessus (pour pas les faire bruler à la cuisson). Recouvrir la quiche de gruyère.
Etape : 4
Mettre les olives bien égouttées entre les anchois.
Etape : 5
Ajouter du gruyère pour faire dorer le tout.
Etape : 6
Cuire à 200 °C (thermostat 6-7) pendant 20 à 30 min min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette