salade franc-comtoise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 salade
- 4 tomates
- 250 g de fromage
- Lardons
- 4 pommes de terre
- 1 poignée de noix
- 1 pot de cancoillotte
- 1 verre de vin
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et lever la salade, dresser dans les assiettes.
Etape : 2
Dans un poële avec un peu d'huile, jeter les pommes de terre que vous aurez prit soin de couper en dés grossiers.
Etape : 3
Faites revenir; dans une autre poële, faites aussi revenir les lardons avec la morteau coupée en rondelles.
Etape : 4
Mettre les tomates en quartiers dans les assiettes, avec le comté coupé en cube et les noix.
Etape : 5
Quand les pommes de terres et les lardons /Morteau sont prêts, distribuer dans les assiettes.
Etape : 6
Garder la poële qui a servi aux lardons et déglaçer avec le verre de vin blanc, ajouter 2 bonnes cuillères de cancoillotte, chauffer et utiliser comme vinaigrette pour un goût bien franc-comtois.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 403 fois
Partager cette Recette