salade franc-comtoise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

salade franc-comtoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 4 tomates
  • 250 g de fromage
  •  Lardons
  • 4 pommes de terre
  • 1 poignée de noix
  • 1 pot de cancoillotte
  • 1 verre de vin
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et lever la salade, dresser dans les assiettes.

Etape : 2

Dans un poële avec un peu d'huile, jeter les pommes de terre que vous aurez prit soin de couper en dés grossiers.

Etape : 3

Faites revenir; dans une autre poële, faites aussi revenir les lardons avec la morteau coupée en rondelles.

Etape : 4

Mettre les tomates en quartiers dans les assiettes, avec le comté coupé en cube et les noix.

Etape : 5

Quand les pommes de terres et les lardons /Morteau sont prêts, distribuer dans les assiettes.

Etape : 6

Garder la poële qui a servi aux lardons et déglaçer avec le verre de vin blanc, ajouter 2 bonnes cuillères de cancoillotte, chauffer et utiliser comme vinaigrette pour un goût bien franc-comtois.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 403 fois

Partager cette Recette