Cake végétarien aux petits légumes (petits pois, maïs, flageolets)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de farine
- 6 oeufs
- 1 sachet de levure
- 300 g de légume
- 4 yaourts natures
- Poivre
- Sel
- épices
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Battre la farine et les œufs ensemble, jusqu’à la disparition des grumeaux.
Etape : 3
Ajouter le yaourt.
Etape : 4
Fariner les légumes, puis les ajouter.
Etape : 5
Assaisonner, puis juste avant d'enfourner dans un moule a cake beurré (ou en silicone) mettre la levure.
Etape : 6
Mettre au four en surveillant la cuisson, compter environ 50 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette