Cake végétarien aux petits légumes (petits pois, maïs, flageolets)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake végétarien aux petits légumes (petits pois, maïs, flageolets)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 6 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 300 g de légume
  • 4 yaourts natures
  •  Poivre
  •  Sel
  •  épices

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Battre la farine et les œufs ensemble, jusqu’à la disparition des grumeaux.

Etape : 3

Ajouter le yaourt.

Etape : 4

Fariner les légumes, puis les ajouter.

Etape : 5

Assaisonner, puis juste avant d'enfourner dans un moule a cake beurré (ou en silicone) mettre la levure.

Etape : 6

Mettre au four en surveillant la cuisson, compter environ 50 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette