Feta panée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feta panée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de feta
  •  Poivre
  • 1 bouquet de persil
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Battre un œuf en omelette. Ajouter le poivre et le persil et mélanger encore une fois.

Etape : 2

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.

Etape : 3

Pendant ce temps, verser l’œuf dans une assiette et un peu de farine dans une autre assiette.

Etape : 4

Couper le pavé de feta en deux.

Etape : 5

Quand l'huile est bien chaude, tremper un morceau de fromage dans l’œuf puis dans la farine, pour faire la panure et faire cuire 5 minutes de chaque côté. Répéter la même opération pour le second morceau.

Etape : 6

Arroser de jus de citron et manger de suite !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette