Feta panée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de feta
- Poivre
- 1 bouquet de persil
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de farine
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Battre un œuf en omelette. Ajouter le poivre et le persil et mélanger encore une fois.
Etape : 2
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.
Etape : 3
Pendant ce temps, verser l’œuf dans une assiette et un peu de farine dans une autre assiette.
Etape : 4
Couper le pavé de feta en deux.
Etape : 5
Quand l'huile est bien chaude, tremper un morceau de fromage dans l’œuf puis dans la farine, pour faire la panure et faire cuire 5 minutes de chaque côté. Répéter la même opération pour le second morceau.
Etape : 6
Arroser de jus de citron et manger de suite !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette