Tartare de poisson frais facon sushi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartare de poisson frais facon sushi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 150 g de saumon frais
  • 150 g de thon
  • 1 échalote
  • 5 gingembre
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de wasabi
  • 0.5 citrons verts
  •  Coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le thon frais et le saumon en petits dés.

Etape : 2

Émincer l'échalote, le gingembre (en tout petit).

Etape : 3

Dans un saladier type cul-de-poule, mélanger le thon, le saumon, le jus de citron, le wasabi, l'huile de sésame, l'échalote, la coriandre préalablement ciselée et le reste des ingrédients.

Etape : 4

Bien mélanger (avec les mains si nécessaire) pour que le mélange soit homogène.

Etape : 5

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Etape : 6

Servir frais, en cuillère, en verrine,ou simplement accompagné de salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette