Tartare de poisson frais facon sushi
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 150 g de saumon frais
- 150 g de thon
- 1 échalote
- 5 gingembre
- 1 cuillère à café d'huile de sésame
- 1 cuillère à soupe de wasabi
- 0.5 citrons verts
- Coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le thon frais et le saumon en petits dés.
Etape : 2
Émincer l'échalote, le gingembre (en tout petit).
Etape : 3
Dans un saladier type cul-de-poule, mélanger le thon, le saumon, le jus de citron, le wasabi, l'huile de sésame, l'échalote, la coriandre préalablement ciselée et le reste des ingrédients.
Etape : 4
Bien mélanger (avec les mains si nécessaire) pour que le mélange soit homogène.
Etape : 5
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Etape : 6
Servir frais, en cuillère, en verrine,ou simplement accompagné de salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette