Bouchée de concombre à la crème de betterave
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 betterave
- 1 poivron rouge
- 1 yaourt à la grecque
- 10 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pour la crème de betterave :
Etape : 2
Dans un bol fouettez la crème liquide et le citron jusqu'à épaississement. Hachez très finement la betterave et incorporez à la crème,ainsi que le yaourt, ajoutez le vinaigre et salez, poivrez selon votre goût. Réservez la préparation dans une poche à douille (ou sac de congélation) au frais.
Etape : 3
Epluchez le concombre (au caneleur pour les couleurs) et taillez des tronçons (3 par personnes). Avec une cuillère creusez-les et réservez au frais.
Etape : 4
Taillez en petits dés 1/4 du poivron.
Etape : 5
A l'aide de votre poche à douille remplissez les concombres, et parsemez des dés de poivron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 355 fois
Partager cette Recette