Bouchée de concombre à la crème de betterave

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bouchée de concombre à la crème de betterave

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 betterave
  • 1 poivron rouge
  • 1 yaourt à la grecque
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pour la crème de betterave :

Etape : 2

Dans un bol fouettez la crème liquide et le citron jusqu'à épaississement. Hachez très finement la betterave et incorporez à la crème,ainsi que le yaourt, ajoutez le vinaigre et salez, poivrez selon votre goût. Réservez la préparation dans une poche à douille (ou sac de congélation) au frais.

Etape : 3

Epluchez le concombre (au caneleur pour les couleurs) et taillez des tronçons (3 par personnes). Avec une cuillère creusez-les et réservez au frais.

Etape : 4

Taillez en petits dés 1/4 du poivron.

Etape : 5

A l'aide de votre poche à douille remplissez les concombres, et parsemez des dés de poivron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 355 fois

Partager cette Recette