Salade pomme, kiwi, fourme d'Ambert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade pomme, kiwi, fourme d'Ambert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 4 kiwis
  • 0.25 tranches de fourme d'ambert
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Moutarde

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes et les kiwis, les couper en morceaux et les mettre dans un saladier.

Etape : 2

Couper la fourme d'Ambert en morceau et l'ajouter dans le saladier.

Etape : 3

Préparer dans un bol une vinaigrette : vinaigre, huile, sel, poivre, moutarde selon les goûts.

Etape : 4

Ajouter la vinaigrette dans le saladier contenant les fruits et le fromage, mélanger (le mieux est de laisser la vinaigrette imprégner la préparation quelques instants)

Etape : 5

Servir frais.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette