Salade pomme, kiwi, fourme d'Ambert
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 pommes
- 4 kiwis
- 0.25 tranches de fourme d'ambert
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
- Moutarde
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes et les kiwis, les couper en morceaux et les mettre dans un saladier.
Etape : 2
Couper la fourme d'Ambert en morceau et l'ajouter dans le saladier.
Etape : 3
Préparer dans un bol une vinaigrette : vinaigre, huile, sel, poivre, moutarde selon les goûts.
Etape : 4
Ajouter la vinaigrette dans le saladier contenant les fruits et le fromage, mélanger (le mieux est de laisser la vinaigrette imprégner la préparation quelques instants)
Etape : 5
Servir frais.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette