Tomates farcies aux oeufs, au surimi et au curry

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates farcies aux oeufs, au surimi et au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 2 oeufs
  • 4 surimi
  • 0.5 cuillères à café de curry
  • 3 pincées de ciboulette

Recette

Etape : 1

Mettez les oeufs dans une casserole remplie d'eau et laissez bouillir pendant 10 min pour les faire durcir.

Etape : 2

Pendant que les oeufs cuisent, hachez le surimi.

Etape : 3

Ensuite, coupez des chapeaux au-dessus des tomates et gardez-les. Évidez les tomates et mélangez leur chair avec le surimi haché.

Etape : 4

Quand les oeufs sont prêts, écalez-les et hachez-les.

Etape : 5

Ajoutez dans la préparation avec le curry et la ciboulette. Mélangez.

Etape : 6

Farcissez la tomate. Posez le chapeau sur le dessus.

Etape : 7

Et voila, c'est terminé !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette