Tomates farcies aux oeufs, au surimi et au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 2 oeufs
- 4 surimi
- 0.5 cuillères à café de curry
- 3 pincées de ciboulette
Recette
Etape : 1
Mettez les oeufs dans une casserole remplie d'eau et laissez bouillir pendant 10 min pour les faire durcir.
Etape : 2
Pendant que les oeufs cuisent, hachez le surimi.
Etape : 3
Ensuite, coupez des chapeaux au-dessus des tomates et gardez-les. Évidez les tomates et mélangez leur chair avec le surimi haché.
Etape : 4
Quand les oeufs sont prêts, écalez-les et hachez-les.
Etape : 5
Ajoutez dans la préparation avec le curry et la ciboulette. Mélangez.
Etape : 6
Farcissez la tomate. Posez le chapeau sur le dessus.
Etape : 7
Et voila, c'est terminé !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette