Verrine terre et rivière aux écrevisses

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine terre et rivière aux écrevisses

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 h

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 12 écrevisses
  • 6 rondelles de chorizo
  • 1 pincée de piment
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 grosse cuillère à soupe de crème
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Épluchez l'avocat, enlevez le noyau et écrasez-le bien à la fourchette dans un bol.

Etape : 2

Ajoutez la cuillère de crème et le piment. Coupez le chorizo en petits cubes et ajoutez-le. Mettre le jus de citron (vert ou jaune). Salez à votre convenance.

Etape : 3

Mettez cette mixture au fond de la verrine. Ajouter au-dessus les écrevisses et un peu de poudre d'ail, un peu de sel et quelques gouttes de citron.

Etape : 4

Réservez une heure au frais minimum et servez.

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