Verrine terre et rivière aux écrevisses
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 h
Ingrédients
- 1 avocat
- 12 écrevisses
- 6 rondelles de chorizo
- 1 pincée de piment
- Sel
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 grosse cuillère à soupe de crème
- Ail
Recette
Etape : 1
Épluchez l'avocat, enlevez le noyau et écrasez-le bien à la fourchette dans un bol.
Etape : 2
Ajoutez la cuillère de crème et le piment. Coupez le chorizo en petits cubes et ajoutez-le. Mettre le jus de citron (vert ou jaune). Salez à votre convenance.
Etape : 3
Mettez cette mixture au fond de la verrine. Ajouter au-dessus les écrevisses et un peu de poudre d'ail, un peu de sel et quelques gouttes de citron.
Etape : 4
Réservez une heure au frais minimum et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette