Quiche ultra-simple thon-tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 400 g de pulpe de tomate
- 140 g de thon
- 150 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four en chaleur tournante à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etaler la pâte sur un plat à tarte et la placer dans le four 5 minutes pour la précuire.
Etape : 3
Ecraser les miettes de thon dans un saladier
Etape : 4
Ajouter les 4 œufs, le sel, le poivre, les herbes, le gruyère et la pulpe de tomates.
Etape : 5
Mélanger.
Etape : 6
Sortir la pâte du four et verser la préparation dessus.
Etape : 7
Enfourner 25 à 30 minutes.
Etape : 8
Dégustez avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette