Puits de concombre aux crevettes et au saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 concombres
- 3 belles tranches de saumon fumé
- 18 crevettes
- 6 tomates
- Vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Épluchez vos concombres et coupez-les en tronçons.
Etape : 2
Évidez-les, salez l'intérieur et laissez-les dégorger dans une passoire.
Etape : 3
Dans le fond de votre assiette, disposez une 1/2 tranche de saumon fumé.
Etape : 4
Mettez votre tronçon de concombre dessus.
Etape : 5
Disposez 3 grosses crevettes roses en les posant par la queue.
Etape : 6
Disposez autour de votre tranche de saumon des quartiers de tomates que vous alternerez avec des tranches de concombres.
Etape : 7
Assaisonnez de quelques gouttes de vinaigre balsamique et le tour est joué.
Etape : 8
Il ne vous reste plus qu'à servir vos invités et à apprécier les réactions.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette