Tartines de Saint-Marcellin aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 tranches de pain de campagne
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 tomate
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faites revenir les lardons.
Etape : 3
Étalez la crème fraiche sur les tartines. Déposez les lardons puis une deux fines tranches de tomate : l'une à côté de l'autre.
Etape : 4
Déposez par dessus deux tranches de St Marcellin.
Etape : 5
Mettre au four 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette