Tartines de Saint-Marcellin aux lardons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartines de Saint-Marcellin aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 tranches de pain de campagne
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 tomate
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 fromage

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faites revenir les lardons.

Etape : 3

Étalez la crème fraiche sur les tartines. Déposez les lardons puis une deux fines tranches de tomate : l'une à côté de l'autre.

Etape : 4

Déposez par dessus deux tranches de St Marcellin.

Etape : 5

Mettre au four 10 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette